Absolute regionale Mannschaftsmeisterschaft in Bozen mit drei Sterzinger Läuferinnen am Start

19. Mai
21:31 2024

Heute und gestern wurden auf der Leichtathletikanlage in Haslach/Bozen die absoluten, regionalen Mannschaftsmeisterschaften ausgetragen. Im 1500m Lauf belegten Emma Ghirardello Pichler und Lara Vorhauser mit jeweils 4’48″27 und 4’51″11 die Plätze zwei und drei. Im 400m Lauf erreichte Lena Trenkwalder in 60″28 (persönliche Bestzeit) den fünften Rang, dritte in ihrer Altersklasse, nachdem sie vor einer Woche (11. Mai) in Bozen in ihrer Altersklasse mit 60″95 den vierten Platz erobert hatte. Sarah Gschliesser legte dieselbe Distanz in 67’03 zurück und wurde in ihrer Altersklasse (weibliche Jugend B) achte. Lara Vorhauser stellte sich auch heute dem Starter und durchlief über 800m als Dritte das Ziel mit 2’19″25.

Johannes Pichler hat beim „Golden Roof Meeting“ in Innsbruck (Euregio Schulmeisterschaft) am gestrigen 18. Mai 2024 im Weitsprung mit 5,13m den vierten Platz errungen.