AVS Sterzing

Die Athletinnen des ASV Sterzing Volksbank holen 4 Titel bei den Landesmeisterschaften in Brixen

11. September
21:27 2022

Gestern (10.9.2022) wurden in der Leichtathletik- Arena in Brixen die Landesmeisterschaften in den Altersklassen U23, SchülerInnen A und B mit einer starken Beteiligung des ASV Sterzing Volksbank durchgeführt. Dabei glänzten besonders Lara Vorhauser (U23) mit einem Sieg über 800m in 2’20″83, die 12-jährige Maria Gogl im Ballwurf (200gr.) mit einer persönlichen Bestleistung von 38,93m, was Platz 1 bedeutete,  mit dem Titelgewinn von Lena Trenkwalder (Schülerinnen A) mit einem guten 3’10″88 im 1000m Lauf und einem souveränen Erfolg von Sophie Kathrin Seehauser (Schülerinnen B) mit 4,49m im Weitsprung.

Des Weiteren konnten sich die 12-jährige Robin Gasser mit dem 3. Rang im 60 HS Lauf in 10″76, nochmals Maria Gogl mit einem 2. Platz im Kugelstoßen (2Kg) mit 8,73m sowie David Gschliesser (Schüler B) mit Rang 2 in 3’39″38 im 1000m Lauf in Szene setzen. Sophie Kathrin Seehauser erreichte zudem einen guten 4. Platz im 60m Sprint in 8″79. Bei den Schülerinnen A eroberte Judith Seidner im 80m  Lauf (11″22) und im 300m Lauf (46″74) jeweils den 4. Platz, während ihre Kameradin Maria Sailer auf denselben Distanzen mit 11″67 und 48″56 die Ränge 6 und 9 belegte. Über 1000m der Schülerinnen A passierten Sarah Gschliesser mit 3’39″64 und Eva Leitner mit 3’41″37 jeweils als 5. bzw. 6 das Ziel.