Die Schülerinnen B des ASV Sterzing Volksbank glänzen auf 600m beim „Ladurner Gran Prix“ in St. Christina

15. Juni
18:03 2018

Am heutigen Freitag wurde in St. Christina im Grödner Tal der dritte Durchgang des „Ladurner Grand Prix 2018“ ausgetragen. Dabei glänzten besonders die Schülerinnen B des ASV Sterzing Volksbank im 600m Lauf. Die dreizehnjährige Nora Markart sicherte sich den zweiten Zeitlauf und auch die Gesamtwertung auf der zitierten Distanz. Nach drei Zeitläufen ergab sich folgende Gesamtwertung: Nora Markart platzierte sich an 1. Stelle in 1’54″74, gefolgt von Laura Markart in 1’56″38; Theresa Frick eroberte den 9. Rang in 2’03″24, während Eva Hochrainer in 2’09″69 den 19. Platz belegte.

Aufgrund der oben beschriebenen Leistungen wurde Laura Markart in die Landesauwahl einberufen, welche sich am Sonntag den 17. Juni 2018 in Agordo (Belluno) an einem Vergleichskampf mit anderen Provinzen aus dem Veneto beteiligte. Dabei startete Laura Markart auf der 1000m Distanz und belegte in 3’22″87  den guten sechsten Platz,.