AVS Sterzing

Regionalmeisterschaften am 5. und 6. September 2020 auf dem „Combi – Sportplatz“ in Meran: Lara Vorhauser holt sich souverän den Titel im 800m Lauf

06. September
17:29 2020

Dieses Wochenende wurden auf dem „Combi – Sportplatz“ in Meran die Regionalmeisterschaften der absoluten Klasse ausgetragen. Mit dabei auch einige LeistungsträgerInnen des ASV Sterzing Volksbank. Im 100m Lauf der Herren platzierte sich Zayed Chowdhury in der Altersklasse der männlichen Jugend B mit 12″30 (der Sieger benötigte 11″26)  an 16. Stelle, während sein Bruder Zakaria bei den Junioren mit 11″81 (der Sieger benötigte 11″00) den 12. Platz belegte. Es herrschte ein erlaubter Rückenwind vor.

Am ersten Wettkampftag eroberte unsere stärkste Leistungsträgerin, die 20jährige Lara Vorhauser, im 1500m Lauf mit 4’51″51 den ausgezeichneten 2. Platz und am darauf folgenden Tag sicherte sie sich den Titel einer Regionalmeisterin über 800m in der persönlichen Bestzeit von 2’16″40. Im selben Wettbewerb eroberte Anna Frick mit 2’22″36 die Bronze-Medaille; es waren insgesamt 6 Läuferinnen am Start.