Auftakt der Tirol Trophy 2017 in Sterzing

08. Februar
16:48 2017

ASV Sterzing VOLKSBANK – HOTSHOTS INNSBRUCK 3:0

Der Sterzinger Sieg war von Anfang an eine klare Angelegenheit  gegen die ersatzgeschwächten „Hotshots“ aus Innsbruck. Zudem vergaben die Fuggerstädter zahlreiche Torchancen. Für die Gastgeber skorten Michal Matusewicz, Hubert Hofer und Ingo Thaler.

ASV Sterzing VOLKSBANK – UHC ALLIGATOR RUM 4:3

Nach einem starken Beginn des ASV Sterzing Volksbank und einer beruhigenden 2:0 Führung im 1. Drittel, kamen die „Alligatoren“ aus Rum immer besser ins Spiel. Zwischenzeitlich stellten die Nordtiroler den 2:2 Einstand her. Das 2. Drittel endete mit einer knappen 3:2 Führung für unser Team, das die Gäste neuerdings egalisieren konnten. Den erlösenden Siegestreffer erzielte Michal Matusewicz knappe 2 Minuten vor Spielende. Insgesamt trug sich Michal dreimal in die Skorerliste ein, während Lorenz Mair einmal erfolgreich war.