Bei den absoluten Regionalmeisterschaften Läufer/innen des ASV Sterzing weiterhin erfolgreich

11. Juni
10:41 2012

Am 6. und 7. wurden in Cles (Nonsberg) die absoluten Regionalmeisterschaften 2012 auf der Bahn ausgetragen, welche für sämtliche Altersklassen ab der „Jugend B“ offen waren. Dabei schlugen sich die Läuferinnen und Läufer des ASV Sterzing Volksbank äußerst erfolgreich: dreimal Gold, zweimal Silber und ein vierter Platz waren die erfreuliche Ausbeute der Wipptaler. Markus Ploner sicherte sich den Titel über 5000m mit 14’50″72 und über dieselbe Distanz trug sich auch Alexandra Larch mit 18’47″50 (pb) in den Annalen als Regionalmeisterin ein. Zwei Medaillen holte die beständige Anna Stefani, und zwar einmal Gold über 1500m in 4’52″44 und Silber im 800m Bewerb mit 2’22″46 (pb); über 1500m eroberte Alexandra Larch den undankbaren 4. Platz mit 5’03″75. Bei den Herren platzierte sich Alexander Rampelotto über 1500m nach einem harten Kampf knapp hinter Stefano Grimaz  mit 4’01″96 an der 2. Stelle.