Läuferinnen des ASV Sterzing Volksbank glänzen bei den Landesmeisterschaften im Crosslauf der Oberschulen

12. November
08:45 2015

Am gestrigen ‚Martini-Tag‘ (11.11.2015) wurden zum ersten Mal die Landesmeisterschaften im Crosslauf der Oberschulen in Natz ausgetragen. Dabei stachen die Leistungen unserer Läuferinnen besonders hervor. In der Altersklasse der weiblichen Jugend eroberte Lisa Maria Aukenthaler den ausgezeichneten 2. Platz hinter Stefanie Auer und büßte mit einer Laufzeit 6’43“ auf die Siegerin lediglich zwei Sekunden ein. Ein noch besseres Ergebnis erzielten die Juniorinnen des ASV Sterzing Volksbank, die für die jeweiligen Schulen an den Start gegangen waren.  Den Sieg verbuchte Vera Mair mit 6’23“ für sich und verwies ihre Vereinskollegin, Verena Stefani, die mit einem Rückstand von vier Sekunden das Ziel passierte, auf den 2. Rang. Schon weiter abgeschlagen belegte Sophia Tobanelli den 3. Platz, während unsere Alexandra Larch sich im Endspurt, nach einer Laufzeit von 6’39“, mit Rang 5 begnügen musste.