Athletinnen des ASV Sterzing Volksbank beim Jugendmeeting in Brixen am Start

16. Mai
10:00 2021

Am 15. und 16. Mai 2021 beteiligten sich 6 Athletinnen der Altersklassen U23, U17 und U15 des ASV Sterzing Volksbank am Jugendmeeting , das in Brixen zur Austragung gelangte. Nora Markart und Theresa Frick belegten über 400m in ihrem Zeitlauf mit jeweils persönlichen Bestleistungen von 61″40 und 63″43 den 5. und 7. Rang sowie in ihrer Altersklasse U17 die Plätze 4. und 6.. Über 1500m stellte sich Lara Vorhauser als „pacemaker“  zur Verfügung; sie sicherte den Lauf in 5’o1″82 und führte Laura Markart (U17) zu ihrer persönlichen Bestmarke von 5’02″65, gefolgt von Lisa Thaler (5’03″03)  und Lea Ploner (5’04″72) von den LF Sarntal, die auch von unserem Ruggero Grassi betreut werden.

Sektionsleiterin und Trainerin Lisi Stofner war hingegen am Sonntag mit zwei Schülerinnen A (vierzehn und fünfzehn Jahre) präsent. Diese bestritten den 80m Lauf und den Weitsprung. Im 80m Lauf gewann Eva Hochrainer mit 11″48 ihren Zeitlauf vor der Vereinskameradin Emma Federer mit 11″93. Dank dieser Leistungen platzierten sich die Vertreterinnen des ASV Sterzing Volksbank insgesamt jeweils an 12. und 21. Stelle. Den Sieg verbuchte Franziska Baumgartner mit 10″68 für sich. Beim Weitsprung hatte hingegen Emma Federer knapp die Nase vorne; mit 4,02m belegte die 15jährigen den 17. Rang, während Eva Hochrainer sich mit 3,97m an 20. Stelle platzierte. In dieser Disziplin siegte V. Giovanelli mit 4,77m. In sämtlichen Wettkämpfen stellten die Vertreterinnen des ASV Sterzing Volksbank persönliche Bestleistungen auf.