Lara Vorhauser glänzt beim traditionellen Mittelstrecken-Meeting in Trient

12. Juli
17:44 2023

Beim traditionellen Mittelstrecken-Meeting in Trient setzte sich auch unsere Lara Vorhauser in Szene. Am ersten Tag, der am 4. Juli 2023 zur Austragung gelangte, sicherte sich die 23 jährige Leistungsträgerin des ASV Sterzing Volksbank den zweiten Zeitlauf über 1500m in 4’46″47 (siehe Zieleinlauf im Titelfoto von C. Blaas) . Es war eher ein taktischer Lauf, in welchem Lara auch viel Führungsarbeit verrichtete, sodass diese Zeit nur Platz siebzehn in der Gesamtwertung bedeutete.

Am zweiten Tag des Meetings, das am gestrigen Dienstag 11. Juli 2023 ausgetragen wurde, bestritt Lara Vorhauser wiederum den zweiten Zeitlauf über 800m; diesmal wurde ordentlich Tempo gemacht und die Läuferin des ASV Sterzing Volksbank passierte nach 2’15″97 als Dritte das Ziel. Diese Performance stellte eine persönliche Bestzeit für Lara dar. Insgesamt platzierte sie sich an zwölfter Stelle.

Im Bild von C. Blaas: E. Ghirardello Pichler (SC Meran), die auch in Sterzing unter den Fittichen R. Grassi trainiert mit Lara Vorhauser