Weitere Wettkämpfe am vergangenen Wochenende: Modena und Padua

04. Februar
21:06 2015

Am vergangenen Wochenende (31. Januar und 1. Februar 2015) waren die Läufer und Läuferinnen des ASV Sterzing Volksbank nicht nur in Guadalajara (Spanien), sondern auch im Inland im Einsatz. Daniel Hofer bestritt die 41. Auflage der „Corrida di San Geminiano“, einen Straßenlauf in Modena und erreichte dabei den 21. Rang (neuntbester Italiener). Als Sieger trug sich Thomas James Lokomwa (Run2gether) mit einer Laufzeit von 38’33“ in den Annalen ein und sein Vorsprung auf unseren Vertreter betrug 3’39“.

Am darauf folgenden Tag war die wieder genesene Sandra Sparer bei einem Hallenwettkampf über 1500m in Padua am Start. Mit einer Zeit von 4’47″30 belegte Sandra den 5. Platz. Den Sieg  sicherte sich Natascia Meneghin (Coin Venezia) mit 4’28″69, während Anna Stefani (GS Forestale), die bis 31. August 2014 noch unsere Vereinsfarben trug, mit 4’38″53 als Zweite das Ziel passierte.