Regionalmeisterschaften im Kanu auf dem Eisack: Platzierungen der Sterzinger Athleten

30. August
14:20 2012

Am 26. August 2012 wurden auf dem Eisack auf dem Teilstück Stilfes – Mauls die Regionalmeisterschaften im Knau – Kayak im Wildwasser durchgeführt. Neuerdings glänzten die Kanuten des veranstaltenden Vereins, ASV Sterzing Volksbank. In der Altersklasse K1 Master2 sicherte sich Robert Schifferle auf souveräne Art und Weise den Titel, während bei den Frauen Francesca Bertinotti in der Kategorie K1 Master1 als Siegerin hervorging.

In der Altersklasse der Senioren K1 erreichte J.C. Scouarnec als zweiter das Ziel, während bei den Schülern (cadetti) Paul Bacca und Michael Zanella jeweils den 2. und 3. Platz nach einem harten Kampf hinter dem Meraner Martin Unterthurner belegten. Bei den Jüngsten erbrachte  David Fassnauer eine ansprechende Leistung.