Letzter Bahnwettkampf der SchülerInnen A in Bozen/Haslach – Auch Jugendliche des ASV Sterzing Volksbank am Start

11. Oktober
19:15 2021

Am Samstag, dem 9.10.2021 wurde auf der Leichtathletikanlage in Bozen/Haslach der letzte Bahnwettbewerb in dieser Saison ausgetragen. Am Start waren auch einige Jugendliche des ASV Sterzing Volksbank. Dabei setzte sich der 15-jährige Manuel Lopez in Szene; er sicherte sich den 1000m Lauf in persönlicher Bestzeit von 2’55″68 (die Siegerehrung im Titelbild). Für einen guten zweiten Platz sorgte Stefanie Plank mit 22,85m im Diskuswerfen; Larissa Kofler blieb mit 18,29m und einem 5. Platz unter ihren Möglichkeiten. Am 80m Bewerb beteiligten Rebecca Rainer und Emma Federer: Rebecca sicherte sich in 11″49 den zweiten Platz in ihrem Zeitlauf, was insgesamt Rang neun bedeutete. Nicht so gut lief es Emma Federer; sie verletzte sich und passierte als insgesamt 19. mit 12″20 das Ziel. Die Siegerin des Wettbewerbs benötigte 10″82. Beide Vertreterinnen des ASV Sterzing Volksbank nahmen auch am Weitsprung teil: R. Rainer eroberte mit 4,32m den 14. und die angeschlagene E. Federer mit 3,74m den 22. Platz.

Rechts die Zweitplatzierte im Diskuswerfen: Stefanie Plank