Weibliche Jugend im ASV Sterzing Volksbank  „eine Macht“
07. Juni
15:26 2013

Anlässlich der absoluten Regionalmeisterschaften, die am Mittwoch 5. Juni und Donnerstag 6. Juni jeweils in Cles (Trentino) und Brixen zur Austragung gelangten, haben die Leistungsträgerinnen des ASV Sterzing Volksbank wieder einmal ihre Vormachtstellung im Mittelstreckenlauf auf regionaler Ebene untermauert, wobei einige Ergebnisse sogar nationale Valenz aufweisen.

Über 1500m verzeichneten die Läuferinnen des ASV Sterzing Volksbank einen zweifachen Erfolg: Anna Stefani gewann das Rennen in ausgezeichneten 4’35″75, während Sandra Sparer nach 4’50″59 das Ziel passierte. Auf den Rängen fünf und sechs glänzten die Jugendlichen Verena Stefani mit 4’56″52 und Vera Mair mit 4’58″32. Auf derselben Distanz eroberte Lukas Trenkwalder (männliche Jugend B) mit 4’33″92 den zufriedenstellenden elften Platz. Die gerade genesene Anna Frick (weibliche Jugend B) stellte sich im 400m Lauf dem Starter und erreichte nach 64″08 als siebte das Ziel.

Über 800m verbuchte der ASV Sterzing Volksbank nur 24 Stunden später auf der LA-Anlage in Brixen sogar einen vierfachen Erfolg. Anna Stefani kürte sich zur zweifachen Regionalmeisterin mit einer Zeit von 2’20″00; Sandra Sparer musste sich mit 2’21″45 neuerdings mit Platz zwei begnügen, während auf den Rängen drei und vier jeweils Verena Stefani (2’25″07) und Vera Mair (2’26″29) folgten. Anna Frick wollte sich unbedingt am Rennen beteiligen und passierte mit 2’35″96 als siebste das Ziel. Sie erreichte somit dieselbe Platzierung wie am Vortag.

Einen herzlichen Glückwunsch an sämtliche Leistungsträger/innen im Amateursportverein Sterzing.