Läuferinnen des ASV Sterzing Volksbank beim Meeting „Città di Trento“ am Start

02. Mai
09:30 2021

Am gestrigen 1. Mai 2021 waren vier Läuferinnen des ASV Sterzing Volksbank beim „Meeting Città di Trento“ in Trient am Start. Lara Vorhauser (Altersklasse U23) sorgte dabei für die beste technische Leistung. Im 1500m Lauf belegte sie mit ausgezeichneten 4’44″23 insgesamt den 2. Platz hinter Sharon Giammetta (4’39″99), siegte jedoch überlegen in ihrer Altersklasse. Laura Markart verbuchte hingegen den zweiten Zeitlauf für sich und sicherte sich in der Altersklasse der weiblichen Jugend B (U17) den 5. Rang; den Sieg in der genannten Altersklasse verzeichnete die heurige Staatsmeisterin im Crosslauf Anna Hofer mit 4’47″67  vom SC Meran.

Eine sehr gute Leistung zeigte auch Nora Markart über 400m, welche im zweiten Zeitlauf den zweiten Platz belegte, aber in ihrer Altersklasse (U17) mit 61″58 einen Sieg verbuchte. Theresa Frick (U17), die im 3. Zeitlauf als Dritte das Ziel passierte, platzierte sich mit 65″04 an 5. Stelle.