Dritter Spieltag der Serie A2 in Sant’Angelo di Piove di Sacco und zwei Siege für den UHC (ASV Sterzing Volksbank)

04. März
18:21 2024

Gestern wurde in Sant’Angelo di Piove di Sacco in der Provinz Padua der dritte Spieltag (letzter Spieltag der Hinrunde) durchgeführt. Im zweiten Spiel standen sich der UHC, gemeldet als ASV Sterzing Volksbank, und die Gastgeber von SHC Firelions Serenissima gegenüber. Im extrem korrekter Spiel, es wurden keine Strafen ausgesprochen, ging unsere Mannschaft nach zwei Minuten mit dem neu aktivierten Thomas Gschliesser nach Zuspiel von Martin Kafka in Führung. Thomas Keim erhöhte nur acht Sekunden später nach einem sehenswerten Alleingang auf 2:0. Das war auch der Pausenstand.

Im Bild von Emanueli da Silva: erfolgreicher Abschluss von T. Keim

In der zweiten Halbzeit konsolidierte unsere Mannschaft den Vorsprung: in der siebten Minute skorte Thomas Keim nach Zuspiel von Jonas Sparber und eine Minute später Tomáš Navrátil nach Pass von Jonas Mairhofer. Der UHC Sterzing-Gargazon bestimmte das Geschehen auf dem Spielfeld und es war wiederum Tomáš Navrátil der zuerst nach einem Sololauf und danach nach einem sehenswerten Pass von Jonas Sparber das Ergebnis auf 6:0 fixierte.

Im Bild von Emanueli da Silva: eine Szene vom Spiel gegen Firelions

Im letzten Match des Tages musste der UHC (ASV Sterzing Volksbank) gegen Atlavir Torino antreten, ein Team das derzeit in der Tabelle den dritten Tabellenplatz einnimmt. Bereits nach 31 Sekunde führte der UHC mit 1:0 durch einen Treffer von Navrátil nach Assist von Simon Putzer. Nach weiteren drei Minuten war es neuerdings Tomáš Navrátil, der den Ball nach Zuspiel von Benjamin Geyr ins gegnerischen Tor versenkte. Für den dritten und letzten Treffer in der ersten Halbzeit sorgte im Alleingang Benjamin Geyr. Kurz darauf vergab Thomas Keim einen Penalty.

In der zweiten Spielhälfte eröffnete Fabian Strickner (Sami Liman)  nach vierzig Sekunden den Torreigen. Acht Minuten danach gelang der Mannschaft aus Turin der Ehrentreffer. Nur zwölf Sekunden später stellte Thomas Keim nach Zuspiel von Simon Putzer den vier Tore Vorsprung (5:1)wieder her. Eine Minute später skorte zum ersten Mal Sami Liman nach Zuspiel von Benny Geyr. Dann war es neuerdings der unverwüstliche Benjamin Geyr, der nach einem Sololauf für das 7:1 sorgte; den letzten Treffer und somit den Endstand von 8:1 für den ASV Sterzing Volksbank erzielte Jonas Mairhofer nach Zuspiel von Tomáš Navrátil.

Im Titelbild von Emanueli da Silva: Kevin Maccani und Mirco Accorsi fungieren als Betreuer auf der UHC-Bank, daneben Kapitän Daniel Ungericht