Vierter Spieltag auf dem Großfeld: UHC Sterzing/Gargazon fegt den ASC Algund vom Platz

13. Januar
11:31 2019

Am gestrigen Samstag standen sich in Algund der UHC Sterzing/Gargazon, als Gastgeber, und der ASC Algund in der 4. Meisterschaftsrunde auf dem Großfeld gegenüber. Es handelte sich um eine einseitige Begegnung, denn die Gastgeber gingen bereits nach sieben Minuten durch einen Treffer von Patrick Gasser auf Zuspiel von Kevin Maccani in Führung, welche Timothy Brigadoi ausbaute. Das erste Drittel endete 2:0. Im zweiten Spielabschnitt, war es Kevin Maccani, der nach 14″ auf 3:0 erhöhte. Es folgten weitere Treffer von Thomas Gschliesser und Mirco Accorsi. Die Algunder, die auf ihrem Spielfeld als Gäste fungierten, konnten auf 2:5 verkürzen, ehe Patrick Gasser und Andrea Rotasperti auf 7:2 stellten. Dies war auch der zweite Pausenstand. Im letzten Drittel vergrößerten die Hausherren kontinuierlich ihren Vorsprung auf 11:2 durch Treffer von Jonas Mairhofer, Andrea Rotasperti, Mirco Accorsi und Kevin Maccani. Fünf Minuten vor Spielende verkürzte der ASC Algund auf 3:11. Dies war auch das Ergebnis des Spieles. Nach diesem Sieg nimmt unsere Mannschaft, mit einem Spiel weniger, nunmehr den dritten Tabellenplatz im Grunddurchgang ein.